Combinar vegetales con carne y queso en un mismo plato es un buen recurso para cuando se está cansado de comer verduras a la plancha o al vapor.
Latest Blog Posts — Page 2
Crema de Calabaza
La crema de calabaza o auyama es una de esas cremas que se pueden hacer en cantidad, consumir y guardar el sobrante en el congelador para otro día. Yo la preparo en olla rápida o exprés y en poco tiempo está hecha.
Bimi con queso
El bimi o broccolini es un vegetal que lo descubrí no hace mucho tiempo. Lo empecé a ver hace pocos años en los supermercados y he leído que surgió en Japón como resultado de una hibridación entre el brócoli y una col oriental.
Remolacha y zanahoria
Es una ensalada clásica de toda la vida. Recuerdo cuando mi madre me la preparaba para llevar al colegio y, a pesar de que no me gustaban las verduras, ésta era la única que comía sin problemas. Hoy en día la preparo con frecuencia, me parece una ensalada fácil, sencilla de hacer e ideal para cuando no hay mucho tiempo.